Мое солнце

Марина Сонар
Твой свет всегда присутствует во мне,
Хоть это незаметно для тебя, не так,
Но все же , будь спокоен!
Ты - Солнце для меня,
Я - отражение света твоего - Луна!
И,если ты горяч,я остужу тебя всегда,
Но, если есть необходимость -
Вулканов на Луне уснувших много.
Если остынешь, захочешь моего тепла,
Ты в миг вулкан во мне разбудишь.
Особенно, когда я - Полная Луна!
Гляжу в тебя и вижу,
Что тебя волнует!
Чтобы на время полнолуния
Ты был спокоен,
Я облака зову на помощь!
Они закроют свет мой для тебя,
А я закрою ветками деревьев  -
Свои глаза!
Мой лунный свет всегда присутствует в тебе,
Хоть  ты, как Солнце, отвернулось от меня,
Но будь спокоен,даже в облаках
Твой свет доходит!
Он у меня в глазах!