Тая

Заковырин Лёха
За потоком звёзд, падающих стремительно,
Разрезающих небо росчерком света,
Душа моя спряталась, в созвездиях, где-то,
От Тебя - сердец, красотой, похитителя...

А я - внизу. Гуляю под ним...
Считаю желания, росчеркам кратно...
Теряю желание вернуть всё обратно.
Гляжу в купол неба, что стало родным.

Тебе посвящаю стихи, среди прочих,
Листаю летящие дни, волю теряя.
Решаю задачи... Стремительно тая,
Желаю Тебе каждый раз доброй ночи...