TV-вау

Джефф Дамер
В телевизионных передачах
бесконечное «вау», «круто», «кайф»
над сценами насилия
закадровый смех
смешные моменты в титрах
после
выпуска военной хроники
В чёрно-белых картинках
нелепая жизнь
призрак расскажет
покажет
смотреть
через плечи
сквозь негатив
красной нитью
бикфордовым шнуром
обвяжи свою шею
и лезь смотреть
В телевизионных передачах
смерть