Внучке

Екатерина Роос
Я пеку для внученьки
пирожки, блиночки,
заплетаю в косы ей
алые цветочки.
Самая любимая-
дочка моей дочки!
Вот такая наша радость-
жизни обновление!
Тормозни немного, старость,
в радости мгновенья!
Жизнь, она не вечная!
Миг... И пролетела!
Вспомнит ли сердечные
песни,что ей пела?
Про собачку и волчка,
приключения колобка?
Все, что детям отдаем,
то потом и соберем!