Не созерцай мгновения, которыми топтались по асфал

Александр Беляев 9
Не созерцай мгновения, которыми топтались по асфальту,
Сердца пронзили спицами, и боль нам причинив,
Мелодия дождя трещала звук подобно басу, может альту,
Симпатию в любовь не превратив.
Открытые внутри, разбитые снаружи очертания,
Твоих касаний чувствую тепло,
Но небеса твердят, стрекочут замечания,
Как будто страсть сквозь время битое стекло.
Я им не верю, слышишь, я не буду верить,
Хоть пусть терзают душу, я стерплю,
Я должен попытать судьбу, ещё раз пульс измерить,
Но знаю, что тебя одну люблю.
Закрыв глаза, не чувствую свободу, задыхаюсь,
Забыть я нашу встречу не могу,
Во снах красивым силуэтом наслаждаюсь,
Амур любви кричит: «Смогу!»
Я разожгу огонь магических событий, обещаю
И сделаю героем её дней,
Твоя любовь живёт, и я не прекращаю,
Я вижу будущее, одно и только с ней.
Но птицы улетают, раны хлещут кровью,
Давление становиться слабей,
Перчим любовь мы специями, солью,
Молю: «Вернись!», она кричит: «Не смей!»
Не вздумай вмешиваться в новые законы притяжения,
Оставь в покое, твой проигран бой,
В запястье боль стучит, по венам напряжение,
Но ей не стать счастливее с тобой...