***

Артём Сазонов 13
Болею днём,
Болею в ночь,
А день идёт - уходит прочь.
Сияние чистого листа
Не видит смысла у креста.
И форма речи у людей
Никак не может стать прочней.
Причём тут боль и горечь сна.
Когда в душе сидит она?