я продолжаю

Журавская Юлия Владимировна
..я продолжаю тупо тебя возить,
Молча, и каждый день, как в последний раз
Ты продолжаешь мозги мне выносить,
Молча, но я то знаю, что все о нас.

...я продолжаю руку твою целовать -
И на твое "привет" и твое "прощай",
Ты продолжаешь это не замечать,
И никогда совсем не зовешь на чай.

...я продолжаю думать, что лишь со мной
Ты холодна, как айсберг в пучине вод..
Ты горяча, как пламя, но за стеной
И не даешь надежды который год.

...я продолжаю тупо тебя возить,
Молча.... все так же молча, плевать на боль...
Ты продолжаешь просто меня любить,
Не разделив со мною свою любовь.