Это счастье...

Ната Лоза
Это счастье,-жить на воле,
Мне судьба подогнала.
Я ходила в чисто поле,
Колокольчики рвала

И тому, кого любила
Подарить хотела я,
Да дорогу позабыла
До родимого села.

Между небом и землёю
Мне привольно и светло.
К Богу горною тропою
Восходить не тяжело.