grain of sand...

Ольга Карпилова Окей
Дрожью дотянуться — до Небес,
Сердце никуда — Не торопилось...
Чувства были — что вчерашний Хлеб,
Высохли... и Снова раскрошились...

Тема непонятна как — Всегда...
Отчего, Зачем и Сколько — Можно..
Я была Тобой — Не принята,
Черт возьми, зачем Мне — это Нужно...

Неужели... — Проще говоря...
Надоело или Может... —  Лох ты...
Подавился... собственной — Слюной...
Задыхаясь — Ненавистью к Жизни...

............................... just realized,
............................... that it's nothing to remain
............................... inside your heart,
............................... the world is you, forever stay..

© Olga Karpilova  «grain of sand...»