Совет

Светлана Артемьева 6
Ты  радуйся  не  злату,
О, детище  природы,
Лучистости  заката
И  ясности  восхода.

Беги  навстречу  жизни
И  отдавай  ей  честь
За  то, что  в  этом  мире
Пылинкою, но  ЕСТЬ!