На заказ от коллектива к юбилею

Ксения Шанти
Всем коллективом поздравляем
С любовью главного врача!
Здоровья крепкого желаем,
Стихи пусть в Вашу честь звучат.

Планёрки с Вами не забудем
И острый, тонкий юморок.
Вас очень сильно любят люди,
Для нас Вы аленький цветок.

Умна, спокойна, неприступна,
По-королевски хороша,
Всегда продумана в поступках,
Любовью светится душа.

Вы словно яркий лучик света,
Для нас искритесь много лет.
Всегда с иголочки одета,
В Вас недостатков просто нет.

Мы очень любим Вас и ценим,
Пусть Бог Вам радость принесет,
И в нашем сложном мире бренном,
От всех ненастий бережёт.

А Ваш небесный покровитель,
Давно накрыл своим крылом,
Ведь Вы по жизни победитель,
У Вас всегда всё с огоньком.

Так ради Бога не сдавайтесь,
А продолжайте нам светить!
И каждым мигом наслаждайтесь,
Ведь Вам ещё так
 долго жить!