Верить не возбраняется

Журавская Юлия Владимировна
Верить не возбраняется,
Чувствовать и дышать,
Сердце обороняется,
Если устало ждать.

И не кричать о милости,
И не шептать молитв,
Как же еще мы свидимся,
Кто тебя убедит.

Верить не возбраняется
Странным своим мечтам.
Кто то же разбирается,
Если в корнях не прав.

Не остановишь времени,
Не зачеркнешь рассвет,
Жили они безвременно,
Только уже их нет.

Верить не возбраняется..
Только любить грешно.
Прошлому нету разницы -
Будущему - смешно.