Бабушки и внуки

Ирина Ширикинова
На прогулку мы идём,
кто с внучкОм, кто с внучкой
Всё путём, чин - чинарём,
держимся за ручки
   До площадки не дошли,
   внуки разбежались
   Таня, Ваня, где же вы?
   Бабки в след помчались
Если кто изподтишка,
наблюдал за нами
Ой, какими же он нас
называл словами?
   И в каких только ролях
   бабки не бывают!
   А с прогулки на руках
   внуки засыпают