Прошлые жизни. Воин

Татьяна Редькина
В следующей жизни она видела себя воином.

...Он был храбрым бесстрашным воином,
защищающий свой народ
у подножия храма,
в котором молился...

...Но внезапно меч в его сердце
остановил его время течение...

...Но даже мятежный дух его
рвался обратно...

...И когда он вновь обрел тело,
то долго скитался,
искал свою землю.
тот край,
своего народа...

...И вот он вновь у подножия,
на ступенях,
что давно поросли травою...

А все, за кого он когда-то боролся,
с кем был рядом,
чем дорожил, все -
прахом лежало
под его ногами...

...Все прежили
лишь камни
от храма...
да ветер,
что их обдувает...
да вечная память...

...плачет,
земля...