И перед смертью я...

Антон Тузин
Простите и прощайте навсегда,
Вся жизнь моя есть череда сомнений.
Во тьме горит полночная свеча,
О, кто же я? Судеб гонимый гений?

Или быть может мира гражданин,
Удел которого есть вечное сомненье?
Услышь меня, Господь, ведь я один
И перед смертью я прошу прощенья! ! !