Всем Русским Мальчикам! Услышьте!

Ветрана
                Из диалога :"Я не знаю,чем забиты головы мальчиков ,которые вышли на несанкционированный митинг,может ими и правда руководит желание справедливости, но что-то подсказывает мне, что нет.Винтики они и шурупики в чужой игре.Не будет ни свободных, ни справедливых выборов. Чья власть- тех и выборы, к сожалению. А власть у нас не народная. Тут должно быть очень взвешенное решение, Хотя я уверена- не должно быть места на нашей земле олигархам! Нет-частной собственности!
Всё должно принадлежать государству! Я сторонница социализма! И это путь не назад,как вопят правозащитники, а Вперед! К гораздо более справедливому и свободному строю!"





Стояли Русские мальчики
Разные выбрав стороны,
Сигнальщики и автоматчики,
Судьбы теперь их разорваны.

Я не хочу чтоб жертвою
Стали они на кресте!
Хватит Иисусовой крови,
Несущей свет темноте!

Русские наши мальчики,
С дубинками и камнями,
В тюрьмах не сыщешь романтики,
Слава не под сапогами.

Может Вы первые Вестники
Бури встающей над нами,
А может вы просто винтики,
Поднявших не наше знамя?

Дело не в президентах,
Правящих плохо странами,
А дело в экспериментах,
С их обещаньями странными.

Нет у капитализма
Черт человеческих лиц,
Полно в словах гуманизма,
И глаз за решёткой темниц.

Звезда Социализма
Над миром сиять будет вечно!
Настанет конец буржуизма,
Коль не проявим беспечность!

Русские наши мальчики,
Скорее объединяйтесь!
Не увлекайтесь спектаклями,
За Русь и Веру Сражайтесь!

И Да Помогут Вам Боги,
Мир защитить Славянский!
Лишь не сверните дороги,
Бред слыша американский.

Сценарии всех революций
Одним сочинялись автором,
С огромной пачкой инструкций,
Написанной им за завтраком.

Русские наши мальчики,
Молят за Вас Небо Матери,
Идите вперед сигнальщики,
Рядом, у нашего знамени!
----------------
Вдохновение:

http://www.stihi.ru/rec_writer.html?lanalana2

Александра Сушкина