Осень, только осень

Алевтина Нечаева
Посылало лето
Нам своё тепло,
Да осталось где-то,
Было, да прошло.

Посылали грозы,
Тучи небеса,
Рассыпала слёзы
По траве роса.

Ничего не просим,
Ничего не ждём.
Осень. Только осень.
Листопад с дождём.