Не ври себе, будь честен до конца

Тяглый Игорь
Кто говорит, что жизнь прекрасна?
Кто говорит, что счастье есть?
Я говорю, что жизнь напрасна.
Особенно сейчас и здесь.

Кто называет - это Жизнью.
Всё это - просто список дел.
Нам всем подсунули мазню.
Где вместо красок безпредел.

Вместо Души у нас прореха.
Вместо Сердец у нас кирпич.
Мы с вами, стали часть греха.
Тем самым притянули бич.

И сей маразм нам разжижает.
Всё что, осталось от мозгов.
За это нас, всех унижает.
Кто нас считает за скотов.

Надеюсь что, Вы догадались.
Кто те, для коих мы скоты.
Те, перед кем Вы унижались.
Я в том числе, а так же ТЫ.