Слёзы изгоя

Аза Малышева
Почему ты бежишь от меня ,
Или я прокажённая что ли ?..
Иль несёт тебя злая волна ,
Как песчинку,в открытое море ?!

Почему ты, встречаясь со мной ,
Словно хочешь исчезнуть на век

И свой взор направляешь пустой
На предмет, а ведь я - человек?!..
 
Почему ты с другими всегда :
Разговорчив и весел, и прост ?..
Лишь со мною таким никогда
                не бываешь !-
Мне грустно...до слёз .



ЛГ /это стихо написано давным-давно,чистая фантазия, как обращение к не
существующему герою,обрело со временем реальность в иной ипостаси, что
побудило меня опубликовать с новым посвящением-названием/