Франция?

Смирнова Мария Денисовна
Безграничная, звучная, звонкая…
С замыкающем в сердце теплом.
И безликая, и одинокая;
И открытая миру окном.

И сквозная, и терпко нагретая,
Словно вдруг ледяная вода
На меня опрокинута; где же ты?
Мы с тобою теперь навсегда.

Слишком смелая, слишком трусливая.
Слишком много окон и дверей.
А в иные минуты - вальяжная,
Ты сквозишь из моих батарей.

Я в тебя влюблена - ну и что же тут?
Разве плохо - любить и творить?
Как пионы в саду цветут поутру,
Я хотела с тобою побыть.