Зелёные в России!

Леонид Бобович
По «зелёным» технологиям
Русь впереди Планеты всей!
А пьянства суть в генеалогии
Плодят в всех головах чертей!

Черти в головах имеют
«Зелени» обычный цвет!
И от водки они млеют,
Лучше водки для них нет!

Мировая Русь – столица,
Пьющих, на Земле, людей!
Зелены людей то ж лица
Из – за, в голове, чертей!

Что в мозги людей вселились,
Когда люди веселились,
Празднует Руси народ,
До чертей зелёных пьёт!

Не защитников Природы
Черти лепят из людей,
А безвольные народы –
Пред безумием властей!

Поклоняясь звону злата,
Люди заняты войной,
Рубят головы булатом,
Если человек иной!

Выясняют меж собою,
Кто «румяней», кто «белей»,
Всё до крови, всё до боли,
Кто, кому из них милей!

Кто за водкой побежит.
Чтоб свершилось примиренье,
Православный пьян лежит,
Водкой «налился» до пенья!

Пьянство – радость, а не грех
И пути неисповедимы.
Коль зелены морды всех,
Пути примиренья зримы!

И пора уже смириться,
Раз «зелёная» страна,
Зелены должны быть лица,
Пили водку все до дна!

У всех «праздник» каждый день
И ничто им не мешает!
Ежедневно пить не лень
И всяк это совершает!

В том – то есть, в цвете, Русь едина,
Чемпион она средь стран,
Всю их жизнь исповеди мой
Сделал водки Океан!

Пьют в Москве и за Уралом!
Что дешевле, то и пьют,
Так, как денег всё же мало,
Пропивают, что дают!

Нет иной страны на Свете,
Кроме матушки – Руси,
В ней пьют взрослые и дети
И не крикнут: Бог, спаси!

«Зелёные» бывают разные,
В России рожи у них красные!