В душе с комком тягучей боли...

Стас Осенний 2
В душе с комком тягучей боли
И с телом в шрамах прошлых лет.
Ищу в себе себя неволя,
Любил ли я тебя - ответ.

Любил, наверное, коль ночью,
Глядя в святые небеса,
Твоих, как днём, гляжу я в очи,
А в них жемчужная роса.

Ты плачишь, милая - не надо,
Ведь жив ещё наш старый сад,
А коли так, всегда мы рядом,
Будь-то хоть рай, хоть сущий Ад