***

Тифианна
Так довай же быть смилей
Подойдёт поближе к рая
Прыгним вниз неутопая
Боль играет несмыкает
Мы все глубже погибает

Оставляю веру в Бога
В чёрных ангелов играю
Глубже в вере погибаю

Останови ты эти грозы
Под дожьдем промокнут слезы
Ты бежишь не устовая
Прячешь крест и засыпаешь

В полумраке просыпаясь
Задыхаюсь погибаешь
И теряешься во мраке
Ишишь свет и понимаешь
Что когда-то был рассвет который вёл тебя в тот райский свет

Утеряли веру в солнца
Погрузилась в чёрный омут
Мы карабкаемся мы спосаемся и ищем
А ведь сами нежилаем то во что мы так желаем