Спас Яблочный

Марина Мясникова 2
Сколько яблок уродилось,
Ты посмотри -ка утром в сад
И на землю навалилось,
А жалко их,я сам не рад.

Нынче Спас - чудесный праздник,
Угощение в корзине,
Август чуточку проказник,
Он кАтится под ноги мне.

Всех друзей я поздравляю
Со светлым праздником таким,
Много доброго желаю,
И чтобы  Господь вас хранил.

Жизнь пусть будет у вас,друзья
Удивительно- красива
Привет сердечный от меня
Вам побольше позитива!

     18 08 2019.изо-интернет.