Тревожное

Алёна Пух
Зубы сжимаю до крошева,
Ногти ввонзаю в ладони,
Снова тревога непрошено
Мечется в сердце и стонет.
Тьма подступает и мучает
Нет с ней, проклятою, сладу,
Мысли, немыслимо жгучие,
Гонят сознание к аду,
Страхом душа припорошена,
Голову тяжестью клонит.
Зубы сжимаю до крошева,
Ногти ввонзаю в ладони...