И на двоих с тобой мы часто делим рай

Анатолий Шамов 1
Свой  магнетизм навстречу  излучаешь,
Так остро чувства бьются через край.
Нуждаешься в защите, хоть того не знаешь,
И на двоих с тобой мы часто делим рай.

И доброта твоя вся... в повседневность,
Участье,   грация твои  мне так  нужны.
В любовных отношениях любишь честность,
Ты данная мне Муза, о тебе мои все сны.

Вновь мило  бросишь взгляд навстречу,
Рабыней времени для нас сама любовь.
Твой магнетизм и чары всем нужны, замечу,
И обаяние...  каждый раз волнуют кровь.

Твою ...любовь и утончённость речи,
Давно ценю и возношу строкой своей.
Я счастлив каждый раз при нашей встрече,
С тобою семь прошли из девяти страстей.