На Бабушку обидевшую ребёнка...

Алексей Баргузин
Поймал Твоим стихом "печальку"
Я б эту бабушку "к стене",
И перевёл (посмертно) калькой...
Простить? Так этот не ко мне!
Хотя  чем дале - понимаю,
Что всё так, как вообщем и должно,
И в дозах всё я принимаю -
И мёдом счастье! Яд - О...но...
Короче - Жизнь многообразна,
Но эти именно - Прекрасна! 18.08.19г.