Мы

Тулиганов Евгений
Мы были, есть, и Бог даст будем.
Нам не понять Вас;как и вам
Мы здесь,живём,Вас,ненавидим
И вы,живёте ради нас

Нет,мы не просим,снисхожденья
мы жили с вами много лет
не боги мы,мы не находим
Таких любимых нам людей

Чтоб не ругатся быть любимым
Растить весёлых малышей
И не жалеть о том что было
Ну.Где ты мать моих детей?

Я знаю вам ведь нужно тоже
Чтоб понимали вас всегда
Но мы не в силах,мы другие
Нам не всегда понять себя.