Сны сбудутся...

Галина Яловол 4
 * Во  сне  видала  его  спящего,
   Тихонечко,  дыханье  затаив,
   Спугнула  зайчика  скользящего.
   И сразу  приняла  весёлый  вид.

 * Ресницы  дрогнули  внезапно,
   Открылись  серые  глаза.
   Она  сказала  очень  важно :
   -Сеньор,  я  завтрак  принесла …

 * Он  притянул  её  решительно,
   И  в  губы  жадно  целовал  …
   И  всё  свершилось  так  стремительно, --
   Один  лишь  завтрак …  остывал.

 * Она  поверила  в  предчувствия.
   И  так  ждала  теперь  весны. --
   Душой  и Сердцем  уже  чувствуя,
   Что  скоро  сбудутся  все …  сны!

       *******************

   Галина  Яловол 4.