животик чудный украшает деву

Носильщик
животик чудный украшает деву -
плод явно в нём рассеивает тьму -
мы вверх ползём по сказочному древу -
чтоб попасть в бессмертную страну!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Хендрика Гольциуса "Диана и Каллисто"