Дождливое лето

Светлана Кузнецова 20
Листва устала от дождей,
Трава пропитана водой
Смахнувши пыль прошедших дней,
Земля дрожит перед грозой

Туманно, сыро всё вокруг,
Раскаты грома устрашают
И молнии искристый круг,
Над нами в воздухе пылает

Ах, лето - тёплая пора,
Но мы проводим с холодами
Вот новый лист календаря,
И осень встретит вновь дождями.