туман туман на мотив песни турков

Микула Сибирский
мой эпический герой глядит в экран
в голове его чужой карман
на него уже поставили капкан
обыватели что лезут на экран

над горами простирается туман
в этом каждому почудится обман
оставляет мой герой свой хиппистан
что бы где-то испытать свой дельтаплан

у меня возник отличный план
на Байкале есть хребет Хамар-дабан
там спортсмены водку пьют все в дребодан
за компанию пройду Хамар-дабан

над горами простирается туман
в этом каждому почудится обман
наш герой со всеми пил и стал там пьян
и запомнил только лишь туман туман

у меня возник отличный план
там в Сибири есть Шумак - хребет Саян
там пил спирт какой-то корефан
я запомнил на Саянах лишь туман

на кузнецком алатау я бывал
с беленою пополам делил обвал
белена там называется дурман
а в глазах потом туман туман туман

так и в горном я Алтае побывал
там немало километров прошагал
под Белухой в Замульте пил чистоган
и запомнил лишь туман туман туман

в Грузии гора - Солнечный Казбек
здесь легально курит всякий человек
там наверное попробовал я план
потому-что помню только лишь туман

говорят и на Эльбрусе я бывал
выше снега лишь коньяк употреблял
в общем был я там и был не сильно пьян
но запомнил лишь туман туман туман

Обыватели залезли на  экран
от него поможет только дельтаплан
над горами простирается туман
но проверьте - это может быть обман