Иду на свет

Ермакова Инна Викторовна
Иду на свет
Таких любимых глаз.
Иду..
И в свете этом
НЕсколько теряюсь
И верю,
Что ты за руку сейчас
Меня ведёшь,
Ни сколько не стесняясь.

Полуслепая,
Глуховата от любви,
Тебе доверила свою я душу.
Священная мелодия любви
Всё скажет за меня -
Ты только слушай!

Читай
И внемли строчкам изнутри,
Что изливаясь,
Просятся нам в уши.
Священную мелодию любви
Не прогоняй,
А просто-напросто послушай!

Считай удары сердца моего,
Почувствуй пульс,
Поток горячей крови..
Не будет в целом мире никого,
Кто жизнь вдохнуть
Так истово способен.

Иду на свет.
И верю, что и ты
Вот так же точно
Мне доверишь струны
Своей души.
И для меня они
Священную мелодию
Сыграют бурно!