И расцветешь, как дивный сад!

Надземный
Приходит огненный рассвет,
И к жизни новой пробуждает,
Пусть дух Твой радость поглощает,
Среди бесчисленных планет!

Не бойся новых перемен,
Я рядом буду вновь незримо,
С любовью сердцем ощутимой,
Покинешь многолетний плен!

И расцветешь как дивный сад,
Отдавшись творчеству с блаженством,
Стремясь к вершинам совершенства.
Твоим успехам буду рад!