С кем поведёшься...

Виталий Сирин
       С тех пор как он стал брать на прогулку вместо ручки и блокнота - подружку, его писательский пыл сошёл на нет, - растворившись в словах и взглядах, охах и вздохах уютного мирка одной милой особы.
       Так и заклевала домашняя курица парящего орла.
                Виталий Сирин
                май 2014г