Бью туза козырной мастью!

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой! Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!

                ШУТЛИВЫЙ ДИАЛОГ!

Щёлкну солнышко калошей,
Заверну стихи в листву.
Всё чудишь ты, мой хороший,
Строчки в дар твои приму!

Август сгладил все морщинки
В уголках прелестных глаз.
И порхают паутинкой
Рифмы, что нашёл сейчас!

Получился вновь сонетик
Расчудесненький такой!
Если б я тебя не встретил,
Не познал тогда б Любовь!

Бью туза козырной мастью,
Ах, купаемся мы в счастье!