Нужна нам срочно помощь...

Валентина Гайдарова
Картина - малина
Диван - великан
Пейзаж - блажь
Подкова - основа

БУРИМЕ - стих игра головоломка, обычно шуточного характера,
на заданные рифмы

Оставив в одиночестве свой старенький диван,
Испив напиток, в котором парилась малина,
Я оседлала резвого по кличке Великан.
И, перед нами открылась дивная картина.


Река, поля и лес - прекрасный солнечный пейзаж.
О, душу веселит природа, что есть основа.
Споткнулся конь, поранил ногу, ну что за блажь.
Нужна нам срочно помощь и новая подкова.

18.08.2019 год