Домовенок

Вовчик Проскурин
Такой смешной проснулась, не могу сдержаться.
И вся взъерошена, ну словно воробей.
Спросонок не поймешь мне стала улыбаться
И сразу лезешь целоваться поскорей.

-"Наташка милая, ты словно домовенок,
Ты уж прости, сейчас ей Богу рассмеюсь."
-"Сам растрепал, теперь смеешься поросенок?
Ну погоди, сейчас с тобою разберусь."

Меня собой накрыла, некуда спасаться.
Мой "домовенок" зацеловал всего меня.
-"Все я сдаюсь, ну дай хоть отдышаться,
Конечно справилась, откуда силы у тебя?"

Но от себя Наташку я не отпускаю,
И с наслаждением смотрю в ее глаза.
Носик в веснушках, ее улыбку - обожаю...
Вот только где у этой проказы тормоза?

-"Ты что притих? И хватит мною любоваться,
Ну обними скорей красавицу свою.
Не домовенок я, тебе вот лишь бы посмеяться.
Скажи на милость, ну за что тебя люблю?"

-"Сейчас скажу тебе" - и под одеялом скрылись,
И только смех стоял, так утро началось.
А как итог - два домовенка получилось,
Ведь нам для грусти время просто не нашлось.

 ©  В.П.       18.08.2019       16:46