Табак

Анна Москаленко-Янборисова
Табак – одно лишь слово,
Проклятье человека!
И сколько змей из дыма
Уже людей сгубил!
Табак – одно лишь слово,
Проклятье человека!
Колумб погибель нам привёз –
Курить людей он научил!
И сколько змей из дыма
Уже людей сгубил!
Давайте же откажемся
От гибели такой,
И в жизни пользу выбор
Мы сделаем с тобой!

25.11.2015
На классном часе