Звонок неземного эфира

Альбина Голованчикова
Вы слышали звук с параллельного мира?
Он звонкий, прозрачный такой...
Звонок неземного эфира,
Но дружит с земною душой!

Бывает внезапно ворвётся -
Оглушит, ударит волной...
Как ЭХО в душе отзовётся,
На миг взбудоражив покой.

Сердечко откликнется стуком -
Волнение мне не унять...
А мысли,как мельница - кругом,
Меня будоражат опять.

Вы слышали звук с параллельного мира?
О чём-то спешат сообщить небеса...
Звонок тот ночного эфира,
Струной очень звонкой несёт чудеса!