Какая все же благодать на землю снова опустилась

Чувства Женщины
Какая все же благодать на землю снова опустилась,
Вернулось лето к нам опять,оно как солнышко явилось.
Благоухает все в саду,какие яблочки созрели.....,
Медовый вкус-варенье чувств,такое вкусное Вы ели?
Пропах весь дом и запах груш,перемешалось обоняние,
Хозяйкой пробуя на вкус,к цветам так тянется внимание.
Как будто вот и подросли и гладиолусы большие....,
Вчера еще ведь в школу шли,они в сентябрь нам родные.
А розы полные кусты,благоухают красотою..........,
И астры цвет уж набрали,стоят так дружно всей семьею.
Крыжовник,вишня-запах чувств!!!И гроздь смородины созрела,
А слива спряталась за куст где черноплодка покраснела.
И этот запах-все в цветах,вареньем август, все смешалось,
Шарлотка тает на устах,румянцем яблок наслаждалась......
Так вкусно дома,сладкий вкус и сад глазами восхищения,
Я до сих пор тебя люблю....попробуй сладкое варенье....