Роберт Геррик. H-121 Четыре вещи, делающие нас сча

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-121) Четыре вещи, делающие нас счастливыми

Здоровье – первый дар отменный,
Ещё во благо – нрав смиренный,
Достаток честный, но важней
Дни проводить в кругу друзей.


Robert Herrick
121. Foure things make us happy here
 
Health is the first good lent to men;
A gentle disposition then:
Next, to be rich by no by-wayes;
Lastly, with friends t'enjoy our dayes.