Убегая...

Саша Белых
Убегая от тысячи истин срывавших с петель
Подсознание, нервы, барьер кем-то созданных правил,
Задыхаясь от боли кричала, и даже во сне
Умоляла забыть про меня и в покое оставить.

Бесполезно... Распяли в пыли перекрестья дорог,
Разорвали, клеймили и склеили набело снова,
И теперь никогда не стереть и не вырубить строк
Напечатанных болью в груди до последнего слова.