Евгения

Виталий Калита
Мы встретились как в песне Вернисаж
Я с умным видом созерцал картины
Даже примерил знающую "Мину"
И где-то хмурил бровь входя в кураж

Куда хотел попасть я ? Пальцем в небо?
Когда пытался тыкать в натюрморт.
Пространно рассуждая ,то что торт
Написан здесь немного неумело

И вот мы с нею встретились.  Она ...
Да что там говорить -  я заикался!!!
Я растерялся? Может. Но тогда ...
Я прошлого Себя  уже боялся!!!

Мне стало страшно.  Да. Я осознал
Насколько велики мои пробелы
Насколько Чёрен я , на фоне Белом
И я не о Искусстве.  Я пропал....

В моей душе всё рвалось на куски
Но мне было плевать на эти чувства!
Ведь все кто были -  все Черновики
Она -  Произведение Искусства!!!

Ну а теперь... Лишь одного боюсь
Что если Ты понять меня не сможешь?
Но я теперь в лепешку разобьюсь!
И вырасту. 
                      Во Всём!!!
                            Ты мне поможешь...?