Мера...

Сергей Мо
«В меру»… и «вовремя»…
Вот они, грани, что иногда нависают над нами,
А, нависая, кого-то и лечат, ну а кого-то ломают, калечат.
«Если бы»… «если»…
В озвученной песни, слова не выкинешь, даже хоть тресни.
«Мера», без «если», для всех лишь своя… Кто-то с душою, а кто-то - свинья.