Яичко...

Сергей Чирков70
Жизнь.Как хрупкое яичко,
                покатилось со стола,
С высоты его упало,
                и разбилось об пола.
А теперь! Какое дело!
                Голосить иль причитать...
Всё равно,того яичка,
                нам уж больше не собрать...

                01.05.2019.