Старинному другу

Таис Макс
Не говори мне ничего
мы и без слов друг друга слышим,
сквозь шёпот листьев и дождя,
когда одним дыханьем дышим.

И пусть мигает яркий свет,
поверь,он нас не потревожит,
пусть гром гремит ему в ответ
нас напугать и он не сможет.

Пусть ветер бьётся  сквозь стекло,
пусть даже окна мы откроем,
нам всё равно будет тепло,
когда глаза с тобой закроем...