Я не люблю

Евгений Мисникевич
Я не люблю, когда мне в спину нож бросают,
Смотри в глаза, потом уже кидай.
Как с поля боя трусы удирают,
Но то, что «заслужили» им подай.
                ===//===
Кричат с трибуны все у нас прекрасно,
А, что леса горят им наплевать.
И люди гибнут и животные напрасно,
Ведь им бы миллионы воровать.
                ===///===
За, что народ страдает непонятно,
Работы нет, разруха и бардак.
И кто за все ответит, и объяснит нам внятно,
Я не могу смотреть на этот кавардак.


18.08.2019 г.                /Е. А. Мисникевич/