Я отрываюсь от тебя

София Шенец
Я отрываюсь от тебя,
Как тот листок с угасшей ветки,
И на прощанье для себя,
Оставлю две твои отметки.

Одна отметка - это ложь,
Всей твоей жизни украшенье,
Тебя ведь сразу не поймёшь,
На то были свои сомненья.

Но главная отметка - боль,
Ты ею ранил моё сердце,
И в нём не выжила любовь,
Закрыв замком навечно дверцу.

Я отрываюсь, не боясь,
С той ветки, где ещё вчера,
Тебе в любви своей клялась,
Но поняла, что всё игра.

В которой слишком заигрались,
Себя увидев на коне,
Сегодня мы с тобой расстались,
Как будто всё было во сне.