конец

Кельс
dead by april - last goodbye


простить обман, забыть слова,
что так красиво ты мне говорил
теперь одна, совсем одна,
а ты наверное меня уже забыл

пройдет зима, пройдут дожди
я буду помнить о тебе всегда,
но ты уйди, прошу уйди,
я не могу смотреть в твои бездонные глаза

теперь, когда я без тебя,
мне будет сложно жить и верить в волшебство,
а ты всегда любил себя,
а что со мной, тебе, наверно, все равно

тот вечер вновь приснился мне,
и я опять пережила тот гнев и страх
я не могу простить себе,
что допустила превратиться чувствам в прах

любовь на веки, мир для нас с тобой
да, это все, конечно, милые слова,
но разве можно называть твоей судьбой,
что предначертано, увы, не для тебя?

я бы могла забыть ту ложь,
забыть обиду и с тобою рядом быть,
но в моем сердце пробегает дрожь,
увы, я не смогу теперь тебя любить

ты был родной, и я тебе
могла довериться и тайну рассказать,
но ты солгал и я теперь
не знаю можно ли кому-то доверять